El diseño como factor de concientización en el consumo habitual por un eco-amigable en la generación X, en Lima 2020 - Castillo Urbina, Lucía Lisbeth (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación busca determinar de qué manera el diseño puede incorporar conciencia ambiental en los hábitos de consumo en la generación X en Lima.