Transformación urbana entre 1535-2000 del Centro Histórico de Lima - Castromonte Milla, Jorge Luis (2020)
De manera análoga lo histórico, social, turístico está asociado a un Centro Histórico (CH), así como el cambio físico de la ciudad, uso y función concomitante a la Transformación urbana (TU), por lo tanto se presentarán instrumentos para evaluar si los cambios que se dieron durante la transformación urbana en el Centro Histórico de Lima son formales e informales