El uso del diseño estratégico para generar una mejora dentro de la estrategia de servicio al cliente en redes sociales del juego Audition Latino online de la empresa AXES05 - Daneri, Grecia (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es determinar de qué manera el diseño estratégico influye en generar una mejora dentro de la estrategia de atención al cliente en las redes sociales del juego Audition Latino Online de la empresa Axeso5. La técnica utilizada para este proyecto de carácter cualitativo fue la utilización de entrevistas semi-estructuradas: A jóvenes de entre 19 y 25 años que ya lleven más de 5 años jugando (con la finalidad de conocer cuál es su percepción de la atención al cliente a lo largo de estos 10 años de existencia de Audition Latino en Latinoamérica), al representante del juego en Perú (para conocer cuál es su versión de los hechos y qué problemas están en su poder para solucionar y qué otros delegar) y a un especialista en lo que es análisis de mercado, marketing digital y videojuegos (para establecer parámetros específicos de lo que serían las buenas prácticas de la atención al cliente en redes sociales). Finalmente, como resultado se obtuvo que el descontento por parte de los usuarios de Axeso5 es debido a la falta de respuesta y congruencia dentro de las redes sociales al momento de atender algún reclamo, queja o sugerencia.