Video pro.seso: Del guion a la realización de videos creativos - Gutiérrez Olórtegui, Mario (2017)
En este libro, el autor ofrece una guía didáctica y practica para todos aquellos que se inician en la realización de videos o cortometrajes, y que se basa en la metodología del pro.seso-creativo que enseña a contar historias y a elaborar eficaces mensajes audiovisuales.