La percepción de los trastornos del espectro autista en redes sociales - Barrientos Torres, Juan Manuel (2020)
En este ensayo se tratará los diversos aspectos que giran alrededor del autismo y sus interacciones en los medios como en las redes sociales, siendo la base de investigación para alcanzar el objetivo de comprender la complejidad sobre el tema desde las bases sociales y científicas, aclarando ideas y conceptos importantes.