Atrasos en los estrenos y producciones audiovisuales de Marvel debido a la pandemia de la COVID 19 - Valdivia, Gustavo (2021)
El trabajo tiene como objetivo, analizar cómo la pandemia ha afectado al sector del entretenimiento, en este caso son las producciones y estrenos de películas de la industria cinematográfica de Marvel desde la mirada de los estudiantes de la carrera de comunicación audiovisual y cine de UCAL en el año 2021. Este es un tema muy controversial y evolutivo. En este tiempo muchas producciones han tratado de sostenerse en el negocio; sin embargo, al no tener audiencia o trabajo llevan a consecuencias fatales.