El tratamiento verde en las azoteas de la arquitectura privada limeña en la actualidad - Roque, Glenni (2018)
El presente proyecto de investigación responde a una problemática que se evidencia a través de una serie de debilidades que repercuten en la cubierta superior de los edificios.