El uso y efecto de los estudiantes universitarios en los ordenadores del CIDOC de UCAL en el 2018 - Barreto, Franklin (2018)
El trabajo busca detallar que tan eficiente es el servicio del laboratorio de cómputo del CIDOC UCAL, observando a los estudiantes durante su uso y que tanto ayuda o perjudica su comportamiento frente a las reglas del lugar.