El diseño como gestor de cambio en empresas frente al nuevo comportamiento de consumo en Lima, 2020 - Watanabe Velásquez, Karolina Yuki (2021)
Resalta la importancia e impacto que tiene el gestionar estratégicamente el diseño como un recurso indispensable para una correcta gestión de marca en el ámbito corporativo, el cual a su vez puede ayudar a la construcción de procesos que permitan que las empresas puedan superar situaciones de cambios a las que puedan verse sometidas de acuerdo al entorno del mercado en el que se desarrollan.