El impacto de las Fakes News en la salud mental de los estudiantes universitarios de UCAL - Bermudez Gonzales, Karla Andrea (2021)
Analiza cómo las fakes news difundidas en Facebook afectan en la salud mental de los estudiantes de la UCAL durante el primer año de confinamiento por COVID-19 en Lima - Perú. Este tema es importante ya que es necesario reconocer el efecto que tienen los bulos esparcidos en los medios de comunicación y los riesgos que estos pueden ocasionar. El estudio tratará sobre cómo las fake news pueden impactar en la salud mental de los estudiantes, en este caso en los estudiantes de la universidad de UCAL (Universidad de Ciencia y Artes de América Latina).