¿Cómo se distribuye un proyecto audiovisual mediante las plataformas digitales en Perú? - Barba, Antonio (2020)
En esta investigación se va a profundizar el tema de la distribución de una película o proyecto audiovisual de la manera tradicional y en la manera digital , ya que es una tema que involucra a profundidad nuestras carreras y nos ayuda a estar más familiarizados con el tema de distribución de lo audiovisual, así que en este documento procederemos a investigar al usuario, manipulador y a las mismas distribuidoras para entender mucho más lo que implica una distribución de la manera digital y también de la manera tradicional.