El efecto de la experiencia de la atención en los millennials en las tiendas Tambo del distrito de La Molina en el año 2018 - Sandoval, Nicole (2018)
El trabajo de investigación busca determinar el efecto de la experiencia de atención en las tiendas de Tambo+ a los millennials en el distrito de La Molina además de comunicar sobre el efecto de la experiencia de atención.