Actitudes de los jóvenes limeños (18 a 25 años) en relación al contenido de NETFLIX que incluye temática LGBT y esta comunidad en el 2020 - Piña Espinoza, Mauri (2020)
Esta investigación consiste en la compresión de las actitudes de jóvenes limeños de 18 a 25 años frente a contenido transmitido por Netflix con temática LGBT. De esta manera, el plan de investigación tipo básico y con enfoque cualitativo se trabajó bajo un diseño fenomenológico, así pues, se hizo trabajo de campo con 2 grupos de 8 personas cada uno empleando una guía de entrevista para indagar en su punto de vista, opiniones y conductas frente a Netflix y la comunidad LGBT. Asimismo, se aplicó una guía de análisis de contenido para conocer y examinar y conocer las características de las piezas audiovisuales con temática LGBT que Netflix en el 2020. Los resultados de estas intervenciones permitirán encontrar patrones de ideas con respecto a la representación mediática LGBT en la actualidad, así como su importancia o, en el otro caso, su irrelevancia. Así pues, ayudarán a a futuras investigaciones con mirada a fenómenos sociales y culturales.