Consecuencias en el aspecto social generadas por la informalidad urbana en la comunidad Talleres Artesanales en el distrito de San Juan de Miraflores en la actualidad - Deza Carbonell, Alejandra (2020)
Este artículo estudia la informalidad Urbana y sus consecuencias a partir del caso de la comunidad Talleres Artesanales ubicada en San Juan de Miraflores, Lima-Perú. Se definirán los conceptos que abarcan la informalidad y a partir de esto se elaborarán diversos instrumentos que permitan recoger información para evaluar las consecuencias sociales que genera la informalidad urbana a la comunidad analizada.