Museografía y materialidad de la arquitectura interior del museo de arte de Lima en la actualidad - Ferrer, Aaron (2018)
El trabajo de investigación busca determinar cómo se relacionan la museografía y la materialidad interior en el Museo de Arte de Lima en la actualidad.