El color y la forma en el diseño de una ludoteca infantil en el distrito de Villa María del Triunfo - Villarreal Antón, Camila Andrea (2022)
Intenta resolver la necesidad de un espacio público apropiado para el juego del niño, desde la Arquitectura de Interiores. Este campo de la arquitectura se especializa en intervenir espacios físicos ya construidos y transformarlos según la necesidad del usuario.