Lima en concreto, una historia en transformación: obras públicas, modernización urbana y segregación espacial (1821-1968) - Gómez Cervantes, Yuri (2019)
Este libro presenta, desde una perspectiva interdisciplinaria, un acercamiento a la historia de Lima a través de sus cambios y continuidades, así como la constante transformación de la ciudad, entre 1821 y 1968, etapa en la cual la planificación queda desplazada por el ímpetu de la intervención urbana.