Marvel: del cómic al cine - Martinez, Adrian (2020)
En el presente trabajo se analizará como Marvel evolucionó de ser una pequeña empresa de cómics a pasar a la pantalla grande o más conocido como El universo cinematográfico Marvel, el cual es unas de las franquicias de películas de superhéroes que en la actualidad nos muestran películas que nos dejan mucho que decir, se investigara desde sus inicios de creación en el mundo de los cómics y como se fue adaptando en la pantalla grande, analizando las distintas estrategias que realizo para crear y consolidar su universo cinematográfico.