¿Qué es lo más importante para que una película sea exitosa? Tomando como referencia “Annie Hall” de Woody Allen. - Botto Rojas, Luana (2020)
En este ensayo se investigará la película Annie Hall, y qué la hace tan exitosa. Se analizará diferentes trabajos que tengan la misma o parecida intención que éste para luego comparar los resultados finales.Se realizan encuestas para tener información de primera mano acerca del tema. Durante todo el trabajo de investigación se responderá a la pregunta “¿Qué es lo más importante para que una película sea exitosa?”.