El desarrollo de la Transmedia más allá del cine. Caso de estudio: “Spider-Man: No way home” - Chonlón, Alonso (2021)
En esta investigación estamos analizando la magnitud de la transmedia audiovisual de la película “Spiderman: No way home”, antes de su estreno este 17 de diciembre; para ser más exactos nos enfocamos en tres puntos: El impacto de esta película desde que fue anunciada en una cómic con, su desarrollo en base a las plataformas utilizadas y en los factores estratégicos usados para que esta misma película se llegue a promocionar sola basándose en solo la idea de la película y por último ver cuáles son las ansias del público al querer revelar escenas de la película antes del esperado estreno del film.