El fluir del ilustrador: el proceso creativo aplicado a un proyecto de ilustración editorial dirigido a público infantil - Ayuni, Christian (2018)
En este libro, el autor ofrece una herramienta clave para futuros diseñadores gráficos, artistas plásticos y demás interesados que deseen incursionar en proyectos de ilustración. Su proyecto está alineado con el Pro.seso Creativo, método que se aplica en UCAL y que deja en nuestros estudiantes y egresados un sello que los diferencia.