Música y comunicación: El caso de TOOL - Arroyo Revolledo, Diego (2020)
El presente estudio analiza a la banda TOOL compleja en su campo, pero a la vez se considera que esta tiene un objetivo el cual es transmitir conciencia y sentir la música desde otro punto de vista. TOOL tiene todo un repertorio por ser descubierto y su estudio puede ayudar a resolver muchas dudas acerca de la banda, resaltamos su arte como creación y producto.