Interfaces en servicios de streaming - Kohatsu Vera, Alonso Manuel (2020)
En este ensayo se investigarán las interfaces de las plataformas de streaming que usamos todos los días, y así entender cómo funcionan, y como logran ser intuitivas y fáciles de entender.