Adaptación de los videojuegos a series televisivas y películas - Herrera Baños, Aarón Enrique (2020)
El fin de este trabajo es dar precisión de porque estas películas y series están siendo bien recibidas en años recientes cuando en los años 90, que fue el boom de series y películas malas de videojuegos, se les tenía repudio. Desde sus inicios se concibió la idea de que estas películas y series estaban destinadas a ser malas, como la película de Super Mario Bros, pero vivimos en un periodo de que esto ya no es así. Se comprobó lo contrario a lo que se venía diciendo desde hace años con películas como Sonic the Hedgehog. Este trabajo de investigación expondrá este cambio. Es decir, describirá qué cambió en la actualidad para que estas adaptaciones sean bien recibidas por el público, y así formular lo que se debe de tener en cuenta al hacer que una adaptación de videojuegos y que esta misma sea bien recibida.