El Storytelling y la publicidad. El caso de una cerveza española - Burghardt Guerra, Gretel (2020)
Estudia cómo se la relaciona el storytelling y la publicidad en Estrella Damm, es así que intenta indagar un poco más sobre el storytelling en el aspecto emocional más que teórico, ayudando a entender mejor su real función o impacto.