El arte chicha como respuesta a un nuevo comienzo - Oviedo Rodríguez, Maria Belén (2020)
El presente trabajo analiza el arte y la cultura chicha desde las migraciones de los años ochenta hasta el innegable lugar que ocupa en la identidad visual peruana.