Dogmas 2019 - Wong, William (2019)
De acuerdo con el LinkedIn 2018 Workplace Learning Report, encuesta que se realizó a un promedio de 4,000 profesionales el año pasado, las habilidades blandas y la transformación digital fueron algunos de los principales componentes, a los cuales se debía poner vigilante atención en las corporaciones. Luego de doce meses vale preguntarse, ¿qué acontece entonces en este 2019 en materia de cultura organizacional? Y para ser más exactos, ¿Qué puede ser lo imprescindible para los recursos humanos que dan vida a nuestro sistema empresarial Peruano?