Arquitectura religiosa y las sensaciones que generan - Bailetti Calla, Nicole Viviana (2020)
En el presente artículo se hablará sobre la arquitectura religiosa, y sobre qué sensaciones genera, a través de la estructura y diseño arquitectónico, de este modo dando a entender el diseño de espacios, dentro de una iglesia como la de San pedro o Nuestra Señora de las Nazarenas y de ese modo dar a conocer como la estructura tiene mucho que ver en el proceso y como la elección de los diferentes estilo tienen una gran influencia, para ello se crearon una serie de instrumentos como encuestas y entrevistas; y así de esa manera poder entender que piensa y qué sensaciones les genera a las personas este tipo de arquitectura.