La dirección de fotografía como discurso ambiental: El caso de El Renacido - Farfan Vittery, Gorge Antonio (2020)
Este trabaja pretende establecer las características de contenido en la dirección de fotografía de El Renacido y cómo se relaciona al hombre y la naturaleza.