Cómo la pandemia del COVID-19 afectó emocional y económicamente a los actores de teatro en Miraflores de Lima, Perú - Canepa de la Torre, Dylan Sebastian (2021)
La pandemia por COVID 19 afectó a muchos sectores como la educación, la salud, el entretenimiento, entre otros. En consecuencia, las actividades laborales se suspendieron parcial o totalmente. En consecuencia, muchas actividades culturales han sido clausuradas indefinidamente. Entre ellas se encuentra el teatro, cuyo nivel de presencialidad es imprescindible para su desarrollo. Este problema se extiende aún más si se considera la falta de apoyo a esta actividad en algunos países como Perú.