El tratamiento verde en las azoteas de la arquitectura privada limeña en la actualidad - Roque, Glenni (2018)
El objetivo del trabajo de investigación es identificar el aporte de los tratamientos verdes en las azoteas privadas de Lima además de analizar las condiciones ambientales.