Recursos narrativos audiovisuales empleados por el youtuber "Quantumfracture", en su canal de divulgación científica - Antúnez y González, Juan Miguel (2023)
Recursos narrativos audiovisuales empleados por el youtuber Quantumfracture, en su canal de divulgación científica, es una investigación que tuvo como objetivo develar y establecer los recursos que mayormente son empleados en los videos publicados por youtuber mencionado.