La evolución del programa arquitectónico de las viviendas del distrito de Barranco desde 1900 hasta la actualidad - De los Ríos Beleván, María Micaela (2021)
En el presente artículo se analizará la evolución del programa arquitectónico de las viviendas en el distrito de Barranco. El objeto de enfoque será el programa arquitectónico. Se investigarán las diferentes tipologías de vivienda en el distrito y sus variantes desde 1900 hasta la actualidad. Para esto se elaborarán fichas de información, entrevistas a expertos en el rubro, encuestas, etc.