Aplicación de la arquitectura sensorial para un centro de formación artística y cultural de jóvenes con síndrome de Down en la ciudad de Lima - Palomino Sanchez, Liz (2022)
Describe la aplicación de la arquitectura sensorial para un centro de formación artística y cultural para jóvenes con Síndrome de Down, para lo cual se intervino una edificación existente en la ciudad de Lima.