La publicidad de Nike en Facebook - Sebastián Guzmán, Diego Eduardo (2020)
La presente investigación tiene por objeto determinar la relación que existe entre la publicidad, en Facebook, de la marca Nike y su efectividad de venta entre los jóvenes universitarios del distrito de La Molina