Programa de beneficio sostenible a las empresas privadas a través del aplicativo Bicla - Cubas Mori, Andrea Camila (2019)
El presente proyecto consiste en la elaboración de un programa de beneficio de sostenibilidad dirigida a las empresas privadas, donde se busca fomentar el uso de la bicicleta como un medio de transporte sostenible, para el traslado de sus hogares hacia sus centros de trabajo, y viceversa a través de la aplicación móvil, Bicla, el cual te da una serie de beneficios como: conocer la cantidad de calorías eliminadas del organismo, la cantidad de dióxido de carbono ahorrado al pedalear, acumular la cantidad de kilómetros recorridos, para utilizarlo en ofertas, premios y beneficios que ofrecen los aliados estratégicos, GPS para dar las rutas más convenientes, chat para generar una comunidad, datos de estacionamientos y tutoriales sobre la bicicleta