La evolución de los personajes de Marvel - Gamarra, Mauricio (2020)
En el presente ensayo abordaremos el avance que han tenido los personajes o superhéroes que tanto admiramos, también realizaremos una profunda investigación en la historia de esta compañía para ver cuales han sido estos cambios o modificaciones para que logren estar adaptados la circunstancia de la época en ese momento. Además, nos introduciremos en una época en la cual Marvel inició su era de ascenso y crecimiento rápido en expansión, asimismo analizaremos su estrategia de comunicación que se usará para sobresalir de la crisis que los afectó y casi los lleva a la bancarrota, en esta situación Marvel a pesar de todo tuvo que realizar una jugada muy arriesgada.