La nueva imagen de adaptación y remodelación del Centro de Cultura de San Isidro en 2017 - Olaya Cespedes, Adriana Nicole (2020)
En este artículo analizaremos si la casa de la cultura, después de haber sido renovada, cuenta con una correcta adaptación y remodelación de los espacios interiores, pudiendo complacer y generar comodidad a los usuarios que visitan el lugar. Mostrando los diversos instrumentos que van de la mano con conceptos que nos ayuda a llegar a la respuesta de esto.