El diseño es tan importante como el cotenido para una aplicativo movil de aprendizaje - Zambrano Tovar, Milagros Victoria (2020)
Para desarrollar bien un aplicativo debemos tener en cuenta en los factores que incluye un diseño: Tipografia, colores, composición, movimientos, iconos, tamaños, la ilustración, entre otros. Esto podría ayudar mucho o arruinar todo, ya que como había explicado las personas somos 80% visuales, pero no olvidar que sin duda lo mas importante es el objetivo y nuestros cimientos, saber cual es nuestro publico y la funcionalidad de lo que creamos es clave para un buen desarrollo.