La semejanza de la ambientación de espacios residenciales en la época virreinal y en la actualidad en el Cercado de Lima - Florindez Gurreonero, Mariana (2020)
Queremos dar a conocer las características que se siguen manteniendo de la ambientación en la época virreinal y en la actualidad, ya que del siglo XVI al XXI se registra una significativa evolución en los estilos del interiorismo, generando nuevas características en los mobiliarios de los cuales algunos se mantienen hasta hoy en día. Para lo cual hemos diseñado dos tipos de instrumentos, una guía de observación que nos servirá para identificar rasgos estéticos de los espacios, y una encuesta para conocer los rasgos a detalle y generar valores estadísticos de estos.