El efecto de la imagen del mensaje de las obras de artistas callejeros y su influencia en los visitantes del distrito de Barranco, año 2018 - Martinez, Pierina (2018)
El trabajo de investigación responde a cierta problemática que se da a notar a través de una serie de debilidades que afectan en sí el interés en el arte y el desarrollo del mismo en el país. La mayor parte de la población no toma enserio el trabajo de los artistas callejeros y muchas veces se ignora de que este tipo de expresión también es considerada arte, algo usual es que no se fomente ni se cree una cultura en la que se desarrolle y se aprenda a valorar el arte, los medios y tipos de expresión gráfica.