El crecimiento urbano de la periferia: El caso de Cerro San Cosme - Quispe Alanya, Piero Josed (2020)
Este artículo estudiara el crecimiento de la periferia del AA. HH. San Cosme desde su fundación hasta la actualidad. Para lograr esto partiremos de dos conceptos principales, crecimiento de la periferia y consecuencia de la expansión urbana, de estos se extraerán subconceptos como periferia urbana, crecimiento urbano, etcétera. Para lograr un análisis más específico y comprensible se hará uso de diferentes instrumentos creados especialmente para esta investigación que ayudaran a clasificar cada aspecto con facilidad.