El impacto del diseño biofílico en la disminución de estrés y ansiedad de los usuarios clínicos de un centro odontológico de la ciudad de Huancayo - Ramirez Meza, Rocio Mercedes (2024)
Busca plantear, aplicar y desarrollar el diseño biofílico para controlar y minimizar el estrés que se genera dentro de los espacios de salud.