La importancia de las interfaces intuitivas en el diseño de las aplicaciones para leer libros digitales - Quincho Labrin, Lia Fernanda (2020)
El presente trabajo se basa en la búsqueda y análisis de fuentes abiertas como otros trabajos de investigación (ensayos, tesis, entrevistas, entre otros) las cuales ayudarán a explicar la importancia de las interfaces intuitivas de manera completa. Por lo tanto, el enfoque adecuado es el cualitativo; ya que se basa en el estudio de los usuarios y en sus vivencias con respecto al tema.