De la informatibilidad. En torno a nuestro régimen informacional y sus mutaciones - Pacheco Benites, Alberto (2018)
El texto propone, en primer lugar, delinear el concepto de Régimen informacional, definido como el conjunto de prácticas, lógicas y dinámicas que las sociedades despliegan con respecto a su gestión y manejo de la información. A partir de ello, se propone cuál es la perspectiva de abordaje que dicho concepto ha de suponer. En segundo lugar, se presentan los rasgos de nuestro régimen informacional y cómo ellos suponen también una mutación en la propia noción de información.