Innovación de los servicios públicos para adultos mayores en La Molina - Chilet Advincula, Gustavo (2021)
Problema: Los adultos mayores presentan necesidades para mantener una salud equilibrada, sabemos que las municipalidades juegan un papel fundamental en la oferta de dichos servicios, los cuales tienen que ser innovadores y de calidad sin embargo existen pocas investigaciones acerca de los servicios que ofrecen a este grupo etario. Objetivo/Propósito: Describir los servicios públicos innovadores para adultos mayores en el distrito de La Molina. Metodología: Es una investigación de tipo mixto en la etapa cualitativa se usó la técnica de la observación de campo y el instrumento fue la guía de observación de campo y para la etapa cuantitativa se usó la técnica de encuesta y el instrumento fue un cuestionario. Resultados: Los participantes (62,5%) consideran como regular los servicios de transporte brindado por la municipalidad. Conclusión: Existen servicios públicos innovadores dirigidos a sectores exclusivos de su población.