La marca como influencia de transformación social respecto al feminismo, Lima 2019 - Hernandez Reategui, Dualisse (2021)
Determina de qué manera la marca Pilsen transforma la sociedad respecto al feminismo. Además, se determinará cuál es el fin de esta influencia y el por qué es importante que las marcas incluyan una mirada feminista en su comunicación para generar consciencia.