La producción de películas de acción en el Perú - Benavides Morales, Marcelo (2020)
¿Porque la producción de películas de acción peruanas, es cuestionable, y su género no es usado cuando tenemos todos los recursos para realizar una producción de calidad nacional? A través del desarrollo de la presente investigación, se busca dar respuesta a dicha pregunta, que nos ayude a su vez a comprender la realidad de la producción de películas de acción en el Perú y sus posibilidades, explorando para ello algunas variables de interés tales como el cine en el Perú, sus inicios y producción, así como la producción del género de acción en películas de cine nacional, que merecen un desarrollo que nos permita arribar a conclusiones.