El diseño estratégico para la comunicación interna y adaptación de madres y padres de familia al modelo educativo de Tinkuy Marka Academy, Lima 2019 - Guerrero Torreblanca, Alessandra (2020)
El presente trabajo aborda la problemática de comunicación interna entre el centro educativo Tinkuy Marka Academy y las adres y padres de familia con hijas e hijos inscritos en el lugar mencionado. Busca entender qué estrategia compete en la comunicación y como el diseño estratégico puede mejorar la relación entre los actores involucrados