La fotografía de Rodrigo Prieto en la película El Irlandés - Medina Villena, Daniel Visente (2020)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la fotografìa de Rodrigo Prieto en la película El irlandés, tomando en cuenta todos aquellos criterios audiovisuales que tiene la fotografía como el encuadre, el color, el contraste, los movimientos de cámara y la luz. También analizando lo relacionado a la fotografía, teniendo presente la importancia de la fotografía para el cine, asimismo conociendo un poco al director Rodrigo Prieto y finalizando con la historia de la película El Irlandés.